Les carottes à la crème sont un plat basique et qui fait souvent plaisir. Essayez cette version au Companion ; crémeuse et savoureuse, toute la famille en redemandera !
Préparation de la recette
: carottes à la crème au companion
Préparation :
15 min
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Cuisson :
35 min
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Temps total :
50 min
Épluchez l’oignon et les gousses d’ail. Mettez-les dans le bol du robot équipé d’un couteau Ultrablade. Mixez pendant 20 secondes.
Raclez les parois du bol avec la spatule. Retirez le couteau et mettez en place le mélangeur. Versez l’huile d’olive et faites rissoler à 100° C pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, épluchez et tranchez les carottes en rondelles assez fines. Ajoutez-les ensuite dans le bol et faites cuire à 110° C pendant 20 minutes.
Passé ce délai, ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez, puis mélangez à 110° C pendant 10 minutes.
Parsemez de ciboulette ciselée avant de déguster les carottes à la crème au Companion. Bonne dégustation !