Guide minceur à télécharger >>

Carottes à la marocaine

4,5/5
2 avis
Déposez le premier commentaire !
Carottes à la marocaine

Une délicieuse recette carottes à la marocaine où les épices apportent un peu de chaleur au cœur de l'hiver

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carottes à la marocaine

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Lavez les carottes, les épluchez et les découpez en rondelles.
  2. Découpez l'oignon en lamelles et faites le blondir à la poêle.
  3. Ajoutez les carottes et faites cuire le tout environ 20 minutes à feu couvert et doux.
  4. Ajoutez l'eau, un peu de sel, et portez le tout à ébullition.
  5. Retirez la poêle du feu, jetez la semoule en pluie dans le plat et couvrez-le 10 minutes. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note