Guide minceur à télécharger >>

Carottes braisées

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Carottes braisées

Vous n’aimez pas les carottes ? Ce légumes apporte de multiples bienfaits et il se révèle être très délicieux avec sa saveur douce et sucrée. Pour preuve, ces carottes braisées sont excellentes !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carottes braisées

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Pelez et coupez les carottes en rondelles ou en bâtonnets.
  2. Dans une sauteuse, chauffez le beurre salé, ajoutez le cube de bouillon, puis mélangez.
  3. Ajoutez ensuite les carottes et faites revenir à feu vif pendant quelques minutes.
  4. Versez l’eau à hauteur et laissez cuire pendant environ 20 minutes.
  5. Servez dès qu’il n’y a plus de jus de cuisson. Dégustez aussitôt les carottes braisées.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note