Guide minceur à télécharger >>

Carottes braisées à la cocotte-minute

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Carottes braisées à la cocotte-minute

Ces carottes braisées à la cocotte-minute sont un accompagnement facile et rapide à préparer, en plus d'être bon marché. Découvrez cette recette goûteuse qui régalera toute la famille.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carottes braisées à la cocotte-minute

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Émincez et hachez la gousse d’ail et l’oignon. Faites-les revenir dans une cocotte-minute pendant quelques minutes.
  2. Ajoutez ensuite les carottes pelées et coupées en rondelles ou en tronçons, ainsi que les herbes de Provence.
  3. Ajoutez l’eau chaude, salez et poivrez, puis portez à ébullition. Lorsque la soupape commence à siffler, réduisez le feu et laissez cuire pendant 10 minutes.
  4. Servez immédiatement les carottes braisées à la cocotte-minute. Bonne dégustation !

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note