Guide minceur à télécharger >>

Carottes braisées aux oignons

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Carottes braisées aux oignons

Ces carottes braisées aux oignons vous séduiront dès la première bouchée. Ces légumes à la saveur douce et sucrée sont faciles, rapides à préparer et absolument délicieux.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carottes braisées aux oignons

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Commencez par éplucher et émincer les oignons.
  2. Lavez, pelez et découpez les carottes en bâtonnets.
  3. Dans une sauteuse, faites fondre le beurre. Faites ensuite revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  4. Ajoutez les carottes et mélangez sur feu doux pendant 3 minutes.
  5. Incorporez les gousses d’ail écrasées, salez et poivrez à votre goût, puis laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes. Servez sans attendre les carottes braisées aux oignons.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note