Guide minceur à télécharger >>

Carottes caramélisées au miel

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Carottes caramélisées au miel

Rien de tel que ces carottes caramélisées au miel pour accompagner une volaille, une viande rôtie, ou un poisson grillé. Leurs saveurs douces et sucrées sont un vrai bonheur pour les papilles.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carottes caramélisées au miel

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min
  1. Commencez par peler et émincez les carottes en fines rondelles.
  2. Mettez à fondre le beurre dans une grande poêle. Ajoutez ensuite le miel, mélangez, puis ajoutez les carottes.
  3. Saupoudrez de thym et laissez cuire pendant 5 minutes.
  4. Arrosez de vinaigre balsamique avant de poursuivre la cuisson à feu doux pendant 25 minutes en remuant de temps en temps.
  5. Salez et poivrez à votre goût avant de servir les carottes caramélisées au miel.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note