Guide minceur à télécharger >>

Carottes glacées

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Carottes glacées

Une recette facile et originale de carottes glacées idéale pour accompagner un poisson ou une viande blanche

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carottes glacées

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Lavez les carottes, séchez-les, pelez-les puis coupez-les en bâtonnets. Pelez l'ail et l'émincez.
  2. Mettez le bouillon de légumes et les carottes dans une poêle à bord haut.
  3. Mettez un couvercle et laissez mijoter 15 minutes jusqu'à ce que les carottes soient al dente. Retirez le couvercle et faites réduire le liquide jusqu'à ce qu'il n'en reste qu'un petit fond.
  4. Ajoutez l'ail émincé, le beurre, le miel et faites cuire en mélangeant pour glacer les carottes. Salez et poivrez.
  5. Lavez la ciboulette, séchez-la et ciselez-la. Saupoudrez les carottes glacées de thym.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note