Guide minceur >>

Carottes glacées au miel et gingembre

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Carottes glacées au miel et gingembre

Préparez des carottes glacées au miel et gingembre. Une recette simple et raffinée, parfaite pour accompagner vos plats de viande ou de poisson.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carottes glacées au miel et gingembre

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets ou en rondelles selon votre préférence.
  2. Faites chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez les carottes et faites-les revenir pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer légèrement.
  3. Ajoutez le gingembre râpé et mélangez bien pour enrober les carottes.
  4. Versez un demi-verre d’eau (environ 100 ml) dans la poêle. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que les carottes soient tendres.
  5. Retirez le couvercle, ajoutez le miel, salez et poivrez. Mélangez bien et laissez cuire à feu moyen pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que les carottes soient bien glacées et légèrement caramélisées.
  6. Servez les carottes glacées au miel et gingembre chaudes, décorées de persil pour une touche de fraîcheur.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note