Guide minceur à télécharger >>

Carottes glacées au miel et thym

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Carottes glacées au miel et thym

Découvrez notre recette simple et délicieuse de carottes glacées au miel et thym. Un mélange parfait de saveurs sucrées et aromatiques pour accompagner vos plats avec élégance et gourmandise.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carottes glacées au miel et thym

Préparation : 30 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 35 min
  1. Épluchez les carottes et les échalotes, puis émincez les échalotes et coupez les carottes en rondelles.
  2. Dans une cocotte en fonte, faites fondre le beurre, puis faites revenir les échalotes. Une fois que les échalotes ont pris une couleur translucide, incorporez les carottes, le thym, le sel, le poivre, la noix de muscade, et un fond d'eau dans la cocotte. Faites revenir en remuant pour que les carottes n'attachent pas.
  3. Juste avant de servir, incorporez le miel et mélangez soigneusement. Laissez mijoter pendant 5 minutes.
  4. Dégustez les carottes glacées au miel et thym.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note