Au retour des beaux jours, ces carottes nouvelles à la poêle apporteront de la couleur et de la joie dans votre assiette. Elles sont tendres, juteuses et sucrées. Un régal absolu !
Préparation de la recette
: carottes nouvelles à la poêle
Préparation :
5 min
|
Cuisson :
25 min
|
Temps total :
30 min
Rincez et séchez les carottes, puis coupez les fanes des carottes en ne laissant 2/3 centimètres dépasser.
Placez les carottes dans une sauteuse en les alignant sans les faire chevaucher.
Parsemez les carottes de beurre coupé en morceaux. Saupoudrez de sucre et d’une pincée de sel, puis couvrez d’eau à hauteur.
Portez le liquide à ébullition et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes, jusqu’à évaporation du liquide. Remuez délicatement les carottes pour les enrober de sauce pendant 5 minutes.
Servez aussitôt les carottes nouvelles à la poêle.