Guide minceur à télécharger >>

Carottes persillées

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Carottes persillées

Ces carottes persillées sont vraiment un accompagnement de choix pour une viande rôtie, une volaille ou un poisson grillé. Elles sont faciles à préparer, savoureuses et pleines de vitamines.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : carottes persillées

Préparation : 5 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 25 min
  1. Pelez les carottes, lavez-les, puis coupez-les en rondelles.
  2. Faites-les blanchir dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 minutes et égouttez.
  3. Mettez le beurre à fondre à feu doux dans une sauteuse. Ajoutez les rondelles de carottes, le persil ciselé ainsi que les gousses d’ail hachées. Mélangez et faites cuire à couvert pendant 5 minutes.
  4. Au bout de ce délai, ajoutez la crème fraîche, salez à votre convenance, puis laissez cuire pendant encore 5 minutes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note