Guide minceur à télécharger >>

Carottes râpées cuites

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Carottes râpées cuites

Pour changer vos habitudes, laissez-vous tenter par des carottes râpées cuites, parfaites pour une salade revisitée ou en accompagnement. Légèrement sucrées et épicées, elles sont tout aussi délicieuses que la version crue.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carottes râpées cuites

Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 30 min
  1. Épluchez et râpez les carottes.
  2. Pelez et émincez l’oignon ainsi que le gingembre frais.
  3. Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive avec les épices. Ajoutez l’oignon, le gingembre et la moutarde. Laissez cuire pendant 2 minutes sans arrêter de mélanger.
  4. Ajoutez ensuite les carottes râpées, assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre, puis laissez cuire pendant 8 minutes en remuant régulièrement. Servez aussitôt les carottes râpées cuites.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note