Guide minceur à télécharger >>

Carottes rôties à la poêle

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Carottes rôties à la poêle

Succombez à cette recette de carottes rôties à la poêle, une façon originale de déguster des légumes marquant l'arrivée du printemps.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : carottes rôties à la poêle

Préparation : 5 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 20 min
  1. Retirez la queue des carottes.
  2. Faites cuire les carottes 10 minutes dans de l'eau bouillante puis égouttez-les.
  3. Faites fondre l'huile et le beurre dans une petite poêle.
  4. Ajoutez les carottes et faites-les griller quelques minutes à feu fort en remuant.
  5. Saupoudrez ensuite de sucre roux et faites cuire 2 minutes en remuant pour que le sucre fonde.
  6. Versez dessus la sauce soja et poivrez avant de servir les carottes rôties à la poêle.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note