Recettes de Fêtes à télécharger >>

Carottes rôties à l'ail

4,0/5
151 avis
Déposez le premier commentaire !
Carottes rôties à l'ail

Vous ne savez pas comment cuisiner vos carottes pour changer ? Pourquoi pas les rôtir à l'ail pour ajouter un peu de saveurs ?

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : carottes rôties à l'ail

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez le four à 210°C. 
  2. Lavez et effeuillez le thym. Pelez et hachez les gousses d'ail. Epluchez et découpez les carottes en bâtonnets puis disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  3. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive avec l'ail et le thym puis badigeonnez les carottes avec. Assaisonnez et enfournez les carottes pendant 25 minutes en les retournant régulièrement. Dégustez les carottes rôties à l'ail aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note