Guide minceur à télécharger >>

Carottes rôties au miel et épices

4/5
409 avis
1 commentaire
Carottes rôties au miel et épices

Une délicieuse façon de cuisiner les carottes au four avec une touche d'originalité sucrée-salée.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : carottes rôties au miel et épices

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C. Epluchez les carottes.
  2. Dans un récipient, mélangez les épices, le miel et l'huile d'olive. Salez, poivrez et ajoutez les carottes. Remuez bien pour les enrober d'assaisonnement.
  3. Sur plaque allant au four, versez les carottes et enfournez 45 minutes. Tournez-les de temps en temps.
  4. Servez les carottes rôties au miel et épices bien chaudes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Quang
24/05/2022 à 18:40
A voir mais la cuisson le semble pas terrible