Guide minceur à télécharger >>

Carottes rôties au miel à la poêle

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Carottes rôties au miel à la poêle

La préparation de ces carottes rôties au miel à la poêle est un vrai jeu d’enfant. Parfumées, douces et sucrées, elles feront un délicieux accompagnement pour vos plats de volaille ou de viande.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : carottes rôties au miel à la poêle

Préparation : 5 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 35 min
  1. Rincez et séchez les carottes. Coupez-les en bâtonnets si elles sont trop grosses sinon laissez-les entières. 
  2. Chauffez l’huile d’olive dans une grande poêle. Faites revenir les carottes pendant environ 5 minutes sans arrêter de remuer délicatement.
  3. Ajoutez ensuite le miel et le thym, puis salez et poivrez à votre goût.
  4. Faites rôtir les carottes pendant environ 10 minutes. Servez aussitôt les carottes rôties au miel à la poêle.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note