Guide minceur à télécharger >>

Carottes rôties au miel et thym

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Carottes rôties au miel et thym

Succombez à cette recette de carottes rôties au miel et thym, une façon originale de déguster des légumes marquant l'arrivée du printemps.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carottes rôties au miel et thym

Préparation : 10 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 50 min
  1. Lavez et épluchez les carottes, placez-les ensuite dans un plat recouvert de papier cuisson.
  2. Mettez le miel dans un bol et chauffez-le quelques secondes au micro-ondes pour le liquéfier, ajoutez l'huile d'olive, le thym, le sel et le poivre, puis mélangez le tout.
  3. Versez cette préparation sur les carottes et assurez-vous qu'elles soient bien enrobées, placez les carottes dans un four préchauffé à 180°C et faites-les rôtir pendant environ 40 à 50 minutes, en fonction de leur taille, remuez de temps en temps pour une cuisson uniforme.
  4. Avant de servir les carottes rôties au miel et thym, saupoudrez-les de noisettes torréfiées grossièrement hachées.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note