Guide minceur à télécharger >>

Carottes rôties au miel

3,9/5
419 avis
Déposez le premier commentaire !
Carottes rôties au miel

Une recette simple pour préparer les carottes avec une petite touche gourmande apportée par le miel. Une recette parfaite pour accompagner la viande rouge.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : carottes rôties au miel

Préparation : 10 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Pelez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Placez-les sur une plaque allant au four. Arrosez-les avec l'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez les carottes pour bien les enrober et étalez-les sur une couche uniforme. Enfournez 20 minutes.
  3. Mélangez dans un bol le miel et le vinaigre de cidre. Arrosez les carottes avec ce mélange et enfournez 15 minutes de plus.
  4. Sortez les carottes rôties au miel du four, mélangez-les et parsemez-les de persil et de thym. Bon appétit !

 

Conseils : 

Servez ces carottes rôties au miel avec une viande grillé, de la volaille ou un poisson. 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note