Guide minceur à télécharger >>

Carottes sautées à la poêle

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Carottes sautées à la poêle

Un accompagnement rapide et savoureux qui se marie avec une viande ou un poisson pour un plat complet.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carottes sautées à la poêle

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Pelez et lavez les carottes, coupez-les en rondelle. Pelez et hachez l’ail. Rincez et ciselez le persil.
  2. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir les carottes avec l'ail. Salez, poivrez, saupoudrez de cumin. Laissez dorer 3 minutes en mélangeant.
  3. Couvrez la poêle et laissez cuire doucement 20 minutes en mélangeant de temps à autre. Vérifiez lors de la cuisson, s’il y a assez de jus, sinon, ajoutez un peu d’eau.
  4. Parsemez les carottes de persil avant de servir. Dégustez les carottes sautées à la poêle.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note