Guide minceur à télécharger >>

Carottes sautées aux lardons et aux oignons

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Carottes sautées aux lardons et aux oignons

Cette recette de carottes sautées aux lardons et aux oignons est parfaite pour se faire plaisir lors des fins de mois difficiles. Accompagnées de salade, de riz ou de pommes de terre sautées, ces carottes s’adaptent à toutes vos envies.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carottes sautées aux lardons et aux oignons

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min
  1. Pelez et coupez les carottes en rondelles. Retirez la peau de l’oignon, puis émincez-le en fines lamelles.
  2. Dans une sauteuse ou une poêle, faites revenir les lardons pendant 5 minutes. Ajoutez l’oignon et l’ail émincés.
  3. Ajoutez ensuite les rondelles de carottes, salez légèrement et poivrez, puis couvrez d’eau.
  4. Laissez cuire à feu doux et à couvert pendant environ 20 minutes. Servez sans attendre les carottes sautées aux lardons et aux oignons.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note