Pour vous régaler en toute simplicité, laissez-vous tenter par ces carottes Vichy au Monsieur Cuisine. Elles sont fondantes, goûteuses et surtout rapides et faciles à préparer.
Préparation de la recette
: carottes vichy au monsieur cuisine
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
33 min
|
Temps total :
48 min
Lavez tout d’abord les carottes avant de les éplucher et de les tailler en rondelles.
Pelez les échalotes et les gousses d’ail. Placez-les dans le bol de l’appareil, lancez 5 secondes en vitesse 5, puis raclez les parois avec la spatule.
Retirez le hachoir et mettez le fouet en place. Ajoutez les rondelles de carottes, le sucre, le cube de bouillon de volaille, le beurre ainsi que l’eau. Faites cuire pendant 30 minutes à 100° C en vitesse 1 et en sens inverse.
Assaisonnez avec du sel et du poivre. Poursuivez la cuisson pendant 3 minutes à 100° C, en vitesse 1 et en sens inverse.
Parsemez du persil haché et servez aussitôt les carottes Vichy au Monsieur Cuisine.