Guide minceur à télécharger >>

Carottes violettes rôties

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Carottes violettes rôties

Mettez-en plein la vue à vos convives en accompagnant votre viande ou votre poisson avec ces carottes violettes rôties. Elles seront idéales pour changer des carottes oranges.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : carottes violettes rôties

Préparation : 5 min | Cuisson : 12 min | Temps total : 17 min
  1. Préchauffez le four à 220° C.
  2. Lavez les carottes et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, sans les éplucher.
  3. Dans un bol, mélangez la gousse d’ail hachée avec le miel et l’huile d’olive. Versez cette préparation sur les carottes.
  4. Saupoudrez-les ensuite de cumin et de sel, puis ajoutez le romarin.
  5. Faites cuire au four les carottes violettes rôties pendant 12 minutes. Servez aussitôt avec une viande ou un poisson.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note