Guide minceur à télécharger >>

Carpaccio d'ananas au basilic

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Carpaccio d'ananas au basilic

Découvrez notre rafraîchissant carpaccio d'ananas, sublimé par des feuilles de basilic frais. Une entrée légère et pleine de saveurs exotiques.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carpaccio d'ananas au basilic

  1. Coupez les extrémités de l'ananas.
  2. À l'aide d'un grand couteau, pelez l'ananas de haut en bas et retirez les yeux. Tranchez-le en fines rondelles.
  3. Disposez les rondelles d'ananas sur un grand plat et arrosez-les de jus de citron.
  4. Lavez soigneusement les feuilles de basilic. Ciselez-les finement et répartissez-les sur les rondelles d'ananas.
  5. Réfrigérez pendant au moins une heure avant de servir.
  6. Servez le carpaccio d'ananas au basilic.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note