Guide minceur à télécharger >>

Carpaccio d’agneau aux tomates cerises

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Carpaccio d’agneau aux tomates cerises

Voici une entrée parfaite pour les beaux jours ! Frais, léger et savoureux, ce carpaccio d’agneau aux tomates cerises régalera les gourmands et gourmets. Découvrez la recette.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carpaccio d’agneau aux tomates cerises

Préparation : 20 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 21 min
  1. Placez le gigot d’agneau au congélateur pendant 10 minutes. Au bout de ce délai, à l’aide d’un couteau bien aiguisé, découpez la viande en très fines tranches. Répartissez-les sur 6 assiettes. Réservez ensuite au réfrigérateur.
  2. Entre-temps, versez le sucre, le vinaigre balsamique ainsi que l’extrait de café dans une casserole. Faites bouillir le tout sur feu moyen pendant 1 minute.
  3. Versez la sauce dans un bol. Ajoutez le paprika avant d’assaisonner à votre convenance avec du sel et du poivre. Mélangez et arrosez-en les tranches de gigot d’agneau. Remettez au frais pendant au moins 2 heures.
  4. Passé ce délai, décorez le carpaccio d’agneau de tomates cerises coupées en deux ou en quartiers. Versez un filet d’huile d’olive par-dessus, puis ajoutez les feuilles de roquette.
  5. Servez aussitôt le carpaccio avec le reste de sauce dans une coupelle.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note