Guide minceur >>

Carpaccio de betterave à la feta et noix

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Carpaccio de betterave à la feta et noix

Dégustez un carpaccio de betterave à la feta et aux noix, une entrée fraîche et savoureuse, sublimée par une vinaigrette au miel et balsamique.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carpaccio de betterave à la feta et noix

 

  1. Coupez les betteraves en fines rondelles et disposez-les en rosace sur les assiettes.
  2. Coupez la feta en bâtonnets ou en cubes et déposez-les sur les betteraves.
  3. Concassez légèrement les cerneaux de noix et ajoutez-les au plat.
  4. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le miel, l’origan, le sel et le poivre.
  5. Arrosez le carpaccio de cette vinaigrette.
  6. Ajoutez les jeunes pousses pour la touche finale et servez le carpaccio de betterave à la feta et noix frais.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note