Guide minceur à télécharger >>

Carpaccio de bœuf au parmesan

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Carpaccio de bœuf au parmesan

Découvrez notre recette facile de carpaccio de bœuf au parmesan, parfaite pour un repas léger et savoureux. Idéale pour impressionner vos invités.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carpaccio de bœuf au parmesan

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Tranchez finement la pièce de bœuf avec un couteau à lame lisse. Disposez les fines tranches sur les assiettes.
  2. Préparez une sauce en mélangeant le jus de citron et l'huile d'olive dans un bol, puis versez-la sur la viande.
  3. Parsemez de graines de sésame et de parmesan râpé puis servez immédiatement votre carpaccio de bœuf au parmesan.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note