Guide minceur à télécharger >>

Carpaccio de chou-fleur au parmesan

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Carpaccio de chou-fleur au parmesan

Cette recette de carpaccio de chou-fleur au parmesan est parfaite pour une entrée légère et parfumée. Riche en saveurs, ce mets ravira les fins gourmets. À tester sans tarder !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carpaccio de chou-fleur au parmesan

  1. Commencez par laver et égoutter le chou-fleur.
  2. Séparez-le en bouquets. Découpez-les ensuite en très fines tranches.
  3. Disposez les tranches de chou-fleur cru dans les assiettes. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
  4. Assaisonnez avec du sel et de poivre avant d’ajouter des copeaux de parmesan.
  5. Servez aussitôt.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note