Guide minceur à télécharger >>

Carpaccio de kiwi

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Carpaccio de kiwi

Découvrez une recette simplissime de carpaccio de kiwi pour faire le plein de vitamines et de gourmandise, parfaite pour finir le repas sur une note légère et fruitée.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carpaccio de kiwi

Préparation : 10 min | Cuisson : 6 min | Temps total : 16 min
  1. Épluchez les kiwis et tranchez-les finement à l'aide d'une mandoline.
  2. Disposez les tranches de kiwi en quinconce sur les assiettes.
  3. Dans une casserole, chauffez le miel avec le jus de citron vert et la badiane, laissez tiédir 5 minutes puis arrosez le carpaccio.
  4. Décorez avec des feuilles de menthe et réservez au frais.
  5. Dégustez le carpaccio de kiwi.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note