Guide minceur à télécharger >>

Carpaccio de melon jaune, jambon et mozzarella

3,3/5
30 avis
Déposez le premier commentaire !
Carpaccio de melon jaune, jambon et mozzarella

Une entrée simple et légère qui change des morceaux de melon servis avec du jambon de pays. Une entrée toute en finesse.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carpaccio de melon jaune, jambon et mozzarella

  1. Epluchez et épépinez le melon jaune (variété Canari) et coupez-le en fines tranches pour en tapisser chaque assiette.
  2. Dans chaque assiette, disposez quelques feuilles de roquette au centre du carpaccio de melon.
  3. Coupez la boule de mozzarella en dés et le jambon cru en lanières, et répartissez dans les assiettes sur la roquette.
  4. Arrosez d'un filet de vinaigre balsamique, saupoudrez de pignons de pin, et poivrez avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note