Guide minceur à télécharger >>

Carpaccio de Saint-Jacques

4/5
27 avis
Déposez le premier commentaire !
Carpaccio de Saint-Jacques

Une façon étonnant et très simple de déguster de la Saint-Jacques !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carpaccio de saint-jacques

  1. Coupez les noix de Saint-Jacques en fines lamelles (si elles sont fraîches, mettez les au congélateur une demi-heure pour les trancher plus facilement) et disposez-les sur les assiettes.
  2. Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le jus du citron vert, du miel et le basilic ciselé. Salez et poivrez.
  3.  Versez la vinaigrette sur les noix émincées,et laissez reposer au réfrigérateur une heure avant de servir.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note