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Carpaccio de saumon au pamplemousse rose

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Carpaccio de saumon au pamplemousse rose

Dans cette recette de carpaccio, l’alliance des saveurs du saumon et du pamplemousse rose est simplement sublime. En plus d’être rapide et facile à préparer, cette recette est aussi succulente.

Ingrédients

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Préparation de la recette : carpaccio de saumon au pamplemousse rose

  1. Commencez par peler le pamplemousse à vif.
  2. Passez ensuite le couteau entre les membranes pour prélever les quartiers. Réalisez cette opération au-dessus d’un bol pour récupérer le jus du pamplemousse.
  3. Pressez le jus d'une moitié de citron dans le bol. Assaisonnez avec 2 pincées de sel. Ajoutez ensuite l’huile d’olive et émulsionnez le tout. Assaisonnez à votre goût avec du poivre.
  4. Enduisez 4 assiettes préalablement rafraîchies de cette sauce. Découpez le saumon en très fines tranches. Déposez-les au fur et à mesure sur les assiettes. Placez au frais pendant 15 minutes.
  5. Pendant ce temps, découpez les radis en rondelles. Ajoutez-les avec le pamplemousse sur les assiettes. Arrosez de reste de sauce. Décorez avec les tranches de citron restantes et de baies roses.
  6. Dégustez aussitôt.

 

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