Guide minceur à télécharger >>

Carpaccio de tomates

3/5
29 avis
Déposez le premier commentaire !
Carpaccio de tomates

Un carpaccio à servir quand il fait très chaud, en pleine saison estivale !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carpaccio de tomates

  1.  Lavez et séchez les tomates. Coupez-les en très fines rondelles.
  2. Frottez une grande assiette plate avec la gousse d’ail. Disposez les rondelles de tomates dedans en les faisant se chevaucher légèrement.
  3.  Arrosez-les de jus de citron et d’huile d’olive. Salez et poivrez. Couvrez de film alimentaire et laissez mariner une heure.
  4.  Au moment de servir, faites des copeaux de parmesan à l’aide d’un économe et répartissez-les sur les tomates.
  5.  Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le basilic. Parsemez-en les tomates. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note