Guide minceur à télécharger >>

Carpaccio de veau aux câpres

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Carpaccio de veau aux câpres

Envie d’un peu de fraîcheur ? Que ce soit à l’heure de l’apéro ou en entrée, ce carpaccio de veau aux câpres sera parfait. Découvrez sans tarder la recette.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carpaccio de veau aux câpres

  1. Commencez par égoutter les câpres.
  2. Prélevez-en 1 cuillère à soupe et mixez avec le fromage blanc ainsi que les anchois pour avoir une crème. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Déposez les tranches de veau dans des assiettes. Disposez par-dessus le reste de câpres. Nappez de crème au fromage blanc et aux anchois.
  4. Arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive. Si nécessaire, assaisonnez à nouveau avec du sel et du poivre.
  5. Servez aussitôt.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note