Voici une recette originale pour les fêtes de fin d'année. Délicieuse en bouche et magnifiquement présentée, cette entrée de carpaccio revisité est une merveille.
Préparation de la recette
: carpaccio revisité aux saint-jacques
Préparation :
20 min
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Cuisson :
1 min
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Temps total :
21 min
Placez les Saint-Jacques 15 minutes au congélateur.
Épluchez, évidez et coupez la pomme en fines lamelles. Arrosez-les avec le jus d'1/2 citron vert.
Coupez des bouts de pastèque. Zestez et pressez le jus du citron restant.
Dans un bol, mélangez la pulpe du fruit de la passion, le jus du citron et quelques zestes, l'huile d'olive et le miel. Salez, poivrez, mélangez.
Concassez les cacahuètes.
Répartissez dans des assiettes la pastèque, la pomme et les noix de Saint-Jacques. Arrosez avec la sauce et parsemez de cacahuètes concassées. Dégustez immédiatement votre carpaccio revisité aux Saint-Jacques.