Guide minceur à télécharger >>

Carré d'agneau au pain d'épices

3,7/5
73 avis
Déposez le premier commentaire !
Carré d'agneau au pain d'épices

Une délicieuse recette de fête, très simple et originale !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carré d'agneau au pain d'épices

Préparation : 10 min | Cuisson : 13 min | Temps total : 23 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Mixez le pain d'épices avec le curry et l'huile.
  3. Dans un plat allant au four, déposez le carré d'agneau et recouvrez-le avec cette pâte. Enfournez pour 13 minutes. Laissez reposer 5 minutes.
  4. Taillez le carré d'agneau en 8 côtelettes et servez-les aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note