Préparation de la recette
: carré de polenta aux cèpes
Préparation :
15 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
45 min
Chauffez le lait dans une casserole avec le sel. Retirez du feu et versez la polenta en pluie. Remettez à chauffer en mélangeant vivement à la cuillère en bois, environ 5 minutes.
Lorsque la polenta se détache de la casserole, hors du feu, ajoutez le parmesan et la crème fraiche. Remettez la casserole sur feu doux 1 minute.
Versez la polenta dans un moule rectangulaire et laissez refroidir. Découpez alors des carrés de polenta. Déposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez pour 10 minutes à 210°C.
Pendant ce temps, pelez les champignons et ôtez le pied terreux. Pelez et émincez les oignons.
Faites revenir les champignons dans une poêle avec le beurre pendant 10 minutes.
Garnissez les carrés de polenta avec les cèpes, parsemez de thym et remettez-les au four 5 minutes.