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Carrés fondants citron coco

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Carrés fondants citron coco

Qui pourrait résister à ce délicieux dessert et son petit côté frais et exotique ? Faciles à préparer, ces mignardises seront idéales pour un café très... gourmand !

Ingrédients

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Préparation de la recette : carrés fondants citron coco

Préparation : 25 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 65 min
  1. Coupez le beurre en dés et préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un récipient, mélangez du bout des doigts 130 g de farine, le sucre glace, 20 g de noix de coco avec le beurre afin d'obtenir un sable grossier.
  3. Tapissez un moule carré de papier cuisson. Versez la pâte et tassez-la en appuyant avec les mains ou le fond d'un verre. Placez 15 minutes au congélateur. Piquez la pâte et enfournez 20 minutes.
  4. Pour la garniture : dans un saladier, battez les œufs avec le sucre, 30 g de farine 30 g de noix de coco, le zeste râpé du citron ainsi que son jus.
  5. Versez ce mélange sur la pâte encore chaude et replacez au four pour 20 minutes. La surface va durcir et se colorer. Laissez refroidir complètement le gâteau puis découpez-le en morceaux de taille identique. Saupoudrez de sucre glace et décorez avec quelques copeaux de noix de coco. Servez et dégustez les carrés fondants citron coco en café gourmand.
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