Guide minceur à télécharger >>

Carrot and apple cake aux raisins secs

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Carrot and apple cake aux raisins secs

Vous adorez le carrot cake ? Cette version encore plus gourmande agrémentée de pommes et de raisins secs devrait aussi vous plaire. Une recette parfaite pour un goûter gourmand et réconfortant !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carrot and apple cake aux raisins secs

Préparation : 20 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 60 min
  1. Commencez par préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez les carottes râpées avec les pommes râpées. Prélevez ensuite le zeste de l’orange et incorporez-le au mélange. Ajoutez la poudre d’amande, la farine, le sucre, la cannelle moulue et la levure chimique. Mélangez le tout.
  3. Battez légèrement les œufs en omelette, versez-les dans le saladier, puis mélangez vivement pour avoir une préparation homogène. Concassez grossièrement les cerneaux de noix avant de les ajouter avec les raisins secs.
  4. Transvasez la pâte dans un moule rond graissé. Faites cuire au four pendant environ 40 minutes.
  5. Laissez ensuite refroidir complètement le carrot and apple cake aux raisins secs avant de le démouler et de le déguster.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note