Guide minceur à télécharger >>

Carrot cake à l'huile d'argan et aux dattes

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Carrot cake à l'huile d'argan et aux dattes

Ce gâteau, riche en saveurs, vous fera voyager direction le Maroc grâce aux dattes et à l'huile d'argan (qu'on utilise également en cosmétique).

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carrot cake à l'huile d'argan et aux dattes

Préparation : 20 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 80 min
  1. Préchauffez le four à 160°C (th.5/6).
  2. Beurrez et chemisez un moule à cake.
  3. Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers avec la vergeoise, les huiles et les différentes épices.
  4. Pelez et râpez les carottes. Découpez les dattes en petits morceaux. Incorporez-les à la préparation, puis ajoutez la farine et la levure. Mélangez bien.
  5. Versez la préparation dans le moule et glissez au four pendant 1 heure.
  6. Pendant ce temps, pressez l'orange pour en récolter le jus.
  7. A la sortie du four, arrosez le cake de jus d'orange. Laissez tiédir avant de déguster.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note