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Carrot cake healthy

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Carrot cake healthy

Moelleux à souhait, ce carrot cake healthy plaira aussi bien aux petits qu’aux grands. Pour se régaler de manière saine et légère, craquez pour ce dessert sans sucre raffiné et sans matières grasses ajoutées. Un gâteau ultra addictif !

Ingrédients

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Préparation de la recette : carrot cake healthy

Préparation : 20 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez le four à 180° C.
  2. Épluchez, rincez, puis râpez finement les carottes. Pressez-les dans la paume des mains pour retirer le maximum d’eau. Réservez.
  3. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre de coco. Incorporez la purée d’amande et le lait, puis mélangez.
  4. Ajoutez ensuite la farine, la levure chimique, la poudre d’amande, le mélange 4 épices ainsi que le sel. Incorporez les carottes râpées et les ¾ des noix de pécan concassées. Mélangez pour homogénéiser la préparation.
  5. Disposez la pâte dans un moule à gâteau chemisé d’une feuille de papier sulfurisé. Enfournez pour une cuisson de 35 minutes à 180° C.
  6. Par la suite, sortez le gâteau et attendez qu’il refroidisse complètement. Nappez de Skyr, saupoudrez du reste de noix de pécan concassées, puis dégustez le carrot cake healthy.
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