Guide minceur à télécharger >>

Carrot cake sans oeufs

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Carrot cake sans oeufs

Ce carrot cake sans œufs sera parfait pour les personnes allergiques ou si vus n'avez plus d'œufs chez vous. Cette recette régalera toute la famille !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carrot cake sans oeufs

Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 65 min
  1. Préchauffez le four à 180° C.
  2. Pour commencer, rincez, épluchez, puis râpez les carottes.
  3. Dans un saladier, battez le yaourt avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange mousse et blanchisse.
  4. Incorporez successivement les carottes râpées, le jus et le zeste de citron, la poudre d’amandes, la farine, la levure chimique et la fécule ainsi que la pincée de sel.
  5. Versez la pâte dans un moule à cake graissé, puis enfournez pour une cuisson de 45 minutes. Laissez tiédir avant de démouler le carrot cake sans œufs. Servez tiède ou froid avant de le déguster en dessert ou au goûter. 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note