Guide minceur à télécharger >>

Casserole de légumes, riz et thon

4,1/5
34 avis
Déposez le premier commentaire !
Casserole de légumes, riz et thon

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : casserole de légumes, riz et thon

Préparation : 25 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez le four à 190°C.
  2. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Ajoutez la crème liquide tout en remuant pendant 4 minutes environ. Ajoutez le parmesan râpé, remuez jusqu'à ce que la crème épaississe. Salez, poivrez et ajoutez le jaune d'oeuf. Laissez mijoter 5 minutes tout en mélangeant vivement.
  3. Ajoutez les légumes et le lait à la préparation. Laissez cuire 5 minutes environ. Incorporez ensuite le riz cuit et le thon égoutté. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Beurrez un plat à four et versez-y la préparation. Parsemez de cheddar. Enfournez 30 minutes environ.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note