Guide minceur à télécharger >>

Cassolette de coquilles Saint-Jacques aux asperges

4,4/5
38 avis
Déposez le premier commentaire !
Cassolette de coquilles Saint-Jacques aux asperges

Voici une délicieuse recette aux Saint-Jacques qui sera parfaite pour un soir de fête ou un repas chic tout en gourmandise.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cassolette de coquilles saint-jacques aux asperges

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Nettoyez les coquilles Saint-Jacques ou faites-les décongeler dans du lait. Coupez-les en 2 dans le sens de la grosseur. Préchauffez le four à 150°C.
  2. Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et faites revenir les saint-jacques pendant 7 minutes en retournant à mi-cuisson. Ajoutez ensuite le cognac et faites flamber. Baissez le feu puis ajoutez la crème et le safran. Mélangez et laissez chauffer quelques minutes.
  3. Déversez la préparation dans des cassolettes individuelles et déposez 5 asperges dans chaque plat. Enfournez pendant 5 minutes et servez aussitôt.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note