Préparation de la recette
: cassolette de poisson au chorizo
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
35 min
Pelez les pommes de terre et coupez-les en 6 morceaux. Dans une casserole d'eau bouillante, faites-les cuire 15 minutes (elles ne doivent pas être tout à fait cuites), puis égouttez-les.
Entre temps, pelez les oignons et coupez-les en rondelles. Taillez le chorizo en petits dés et le poisson en morceaux.
Dans une casserole huilée à feu moyen, faites cuire les oignons avec le chorizo pendant 3 minutes. Versez le vin blanc et laissez réduire. Ajoutez la purée de tomates, poursuivez la cuisson en mélangeant 1 minute, puis incorporez les olives. Ajoutez le bouillon de légumes, les pommes de terre et les morceaux de poisson, puis remuez. Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire encore 10 minutes à feu doux. Servez bien chaud.