Guide minceur à télécharger >>

Cassolette de poisson au chorizo

3,9/5
59 avis
Déposez le premier commentaire !
Cassolette de poisson au chorizo

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cassolette de poisson au chorizo

Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 35 min
  1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 6 morceaux. Dans une casserole d'eau bouillante, faites-les cuire 15 minutes (elles ne doivent pas être tout à fait cuites), puis égouttez-les.
  2. Entre temps, pelez les oignons et coupez-les en rondelles. Taillez le chorizo en petits dés et le poisson en morceaux.
  3. Dans une casserole huilée à feu moyen, faites cuire les oignons avec le chorizo pendant 3 minutes. Versez le vin blanc et laissez réduire. Ajoutez la purée de tomates, poursuivez la cuisson en mélangeant 1 minute, puis incorporez les olives. Ajoutez le bouillon de légumes, les pommes de terre et les morceaux de poisson, puis remuez. Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire encore 10 minutes à feu doux. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note