Grâce au Cookeo, retrouvez une recette traditionnelle qui sera très facile à préparer pour vos repas en famille ou pour vos invités ! Ce plat complet est indémodable !
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
45 min
|
Temps total :
65 min
La veille, faites tremper les haricots blancs dans un litre et demi d'eau.
Le lendemain, égouttez les haricots. Épluchez l'ail et l'oignon et émincez-les finement. Coupez les saucisses de Morteau en rondelles et le lard en morceaux.
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans la cuve du Cookeo. En mode "dorer", ajoutez l'ail et l'oignon pour les faire revenir quelques instants.
Ajoutez les rondelles de saucisses de Morteau, la saucisse de Montbéliard entière et le lard en morceaux. Mélangez et ajoutez le concentré de tomates et le poivre.
Émiettez le cube par-dessus, mélangez et ajoutez les haricots blancs. Versez un litre d'eau et poursuivez le mode "dorer" pendant 5 minutes. Ajoutez le bouquet garni.
Mettez le Cookeo "sous pression" et faites cuire 30 minutes.
Servez et dégustez le cassoulet au Cookeo bien chaud.