Recettes de Fêtes à télécharger >>

Castagnole de Carnaval

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Castagnole de Carnaval

Découvrez la recette des castagnole, des petits beignets italiens à déguster pendant le carnaval !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : castagnole de carnaval

Préparation : 10 min | Cuisson : 2 min | Temps total : 12 min
  1. Laissez ramollir le beurre à température ambiante. Râper finement l'écorce du demi-citron.
  2. Mélangez la farine, l’œuf, le sucre, le sucre vanillé, le zeste de citron et le beurre.
  3. Intégrez petit à petit le lait jusqu'à obtenir une pâte molle mais qui permet de former des boules.
  4. Faites de petites boules de pâtes.
  5. Plongez-les dans l'huile bouillante jusqu’à ce qu'elles dorent.
  6. Disposez les castagnoles sur du papier absorbant et saupoudrez de sucre glace juste avant de déguster.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note