Vous adorez le caviar d’aubergines ? Donnez-lui du peps en y ajoutant des anchois. Une recette savoureuse, facile à préparer et parfaite pour le pique-nique !
Préparation de la recette
: caviar d’aubergines aux anchois
Préparation :
30 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
50 min
Préchauffez le four à 220°C. Mettez à cuire les aubergines en papillote pendant 20 minutes.
Découpez-les ensuite en deux dans le sens de la longueur. Servez-vous d’une cuillère pour récupérer la chair.
Pelez les gousses d’ail et l’échalote. Mixez-les avec la chair d’aubergine et les anchois. Ajoutez la crème fraîche et le jus du demi-citron. Assaisonnez ensuite avec du sel et du poivre. Mixez à nouveau.
En continuant à mixer, ajoutez l’huile d’olive..
Parsemez le caviar d’aubergines de graines de sésame avant de servir.