Guide minceur à télécharger >>

Caviar d’aubergines aux anchois

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Caviar d’aubergines aux anchois

Vous adorez le caviar d’aubergines ? Donnez-lui du peps en y ajoutant des anchois. Une recette savoureuse, facile à préparer et parfaite pour le pique-nique !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : caviar d’aubergines aux anchois

Préparation : 30 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez le four à 220°C. Mettez à cuire les aubergines en papillote pendant 20 minutes.
  2. Découpez-les ensuite en deux dans le sens de la longueur. Servez-vous d’une cuillère pour récupérer la chair.
  3. Pelez les gousses d’ail et l’échalote. Mixez-les avec la chair d’aubergine et les anchois. Ajoutez la crème fraîche et le jus du demi-citron. Assaisonnez ensuite avec du sel et du poivre. Mixez à nouveau.
  4. En continuant à mixer, ajoutez l’huile d’olive..
  5. Parsemez le caviar d’aubergines de graines de sésame avant de servir.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note