Guide minceur à télécharger >>

Ceviche de crevettes

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Ceviche de crevettes

Découvrez cette recette fraîche et savoureuse, mélangeant crevettes juteuses, mandarine et un zeste de citron. Elle offre un parfait équilibre entre douceur et acidité. Idéale pour un repas estival.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : ceviche de crevettes

  1. Coupez les crevettes en cubes et faites les mariner dans le jus de citron, couvrez-les de film plastique et laissez reposer au réfrigérateur pendant une heure.
  2. Mélangez l'oignon rouge émincé, la tomate et le concombre coupés en dés, la coriandre hachée, le jus de tomate épicé, le sel et le poivre dans un bol, mélangez soigneusement et laissez reposer pendant 15 minutes.
  3. Présentez le ceviche de crevettes dans un bol, garnissez-le d'avocat tranché et de feuilles de coriandre. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note