Guide minceur >>

Ceviche de daurade au citron et coriandre

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Ceviche de daurade au citron et coriandre

Découvrez notre ceviche de poisson frais mariné au citron avec oignon et coriandre. Une recette simple, légère et savoureuse, parfaite pour une entrée légère.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : ceviche de daurade au citron et coriandre

 

  1. Coupez le poisson en petits dés réguliers.
  2. Placez le poisson dans un bol, ajoutez le jus des citrons et laissez mariner au frais 1 heure.
  3. Émincez finement l’oignon et le piment, hachez la coriandre.
  4. Mélangez le poisson mariné avec l’oignon, le piment et la coriandre.
  5. Ajoutez l’huile d’olive, assaisonnez de sel et de poivre.
  6. Mélangez délicatement et servez la ceviche de daurade au citron et coriandre bien fraîche.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note