Guide minceur à télécharger >>

Ceviche de filets de cabillaud

4,8/5
4 avis
Déposez le premier commentaire !
Ceviche de filets de cabillaud

Un poisson sans cuisson avec un délicieux doux citronné pour un repas rapide et facile à préparer.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : ceviche de filets de cabillaud

  1. Rincez puis prélevez le zeste d'un citron. Pressez les deux citrons dans un bol. 
  2. Pelez et émincez finement l'oignon. Coupez le piment en deux, retirez les graines et ciselez-le finement. Coupez les filets de cabillaud en cubes réguliers. 
  3. Mélangez le poisson avec le jus et le zeste de citron, le piment, l'oignon, la coriandre effeuillée et deux pincées de sel. 
  4. Laissez mariner 30 minutes minimum avant de servir le ceviche de filets de cabillaud. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note